Cookies de avena
Ingredientes:
- 1 taza de harina integral (o ½ de integral y ½ de avena)
- 8 cdas de aceite de coco o manteca
- ½ taza de azucar orgánica
- Pizca de sal
- 1 huevo grande
- 1 cdita de vainilla
- 1 cdita de bicarbonato
- 4 cdas de Chispas de chocolate semiamargo
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Combiná muy bien el aceite de coco o mantequilla con el
azúcar.
- Agrega el huevo y la vainilla; mezcla muy bien.
- Mezclá los ingredientes secos por separado ( las harinas y el
bicarbonato + sal) y agrégalo a la mezcla anterior.
- Revuelve los ingredientes hasta que todo esté bien integrado
y tengas una especie de pasta.
- Dividí la masa para formas las galletitas con el tamaño¡ y
forma que mas te guste.
- Distribuye las galletas de tal manera que quede un espacio
entre ellas en uns bandeja previamente enmantecada.
- Lleva al horno por 5 a 10 min.
- Obs: (Estarán listas una vez que la orilla se vea ligeramente
dorada)