Salchichas saludables sin gluten, lácteos, frutos secos.
Ingredientes:
- 350 gr de pechuga de pollo sin cocinar
- 1 huevo
- 50 gr de calabacín
- 50 gr de cebolla
- 50 gr de zanahoria
- Especias al gusto (opcional).
Preparación:
- Trituramos la pechuga en una procesadora. Reservamos.
- Picamos las verduras. Reservamos.
- Batimos el huevo y lo volcamos en un bol grande. Añadimos
la carne y las verduras, sazonamos y mezclamos con ayuda
de una cuchara de madera o una espátula.
- Cortamos trozos de papel film o papel de aluminio y
colocamos unos 40-50 gr de carne.
- Damos forma de salchicha y apretamos bien.
- Cerramos las esquinas con un nudo o un hilo en caso del
film y con unos dobleces en caso del papel de aluminio.
- En una cacerola con agua hirviendo, dejamos que se
cocinen unos 3 min.
- Retiramos y dejamos enfriar.
- Quitamos la envoltura y cocinamos en una sartén con un
poquito de aceite.