Nutrirecetas

Salchichas saludables sin gluten, lácteos, frutos secos.

Ingredientes:

  • 350 gr de pechuga de pollo sin cocinar
  • 1 huevo
  • 50 gr de calabacín
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de zanahoria
  • Especias al gusto (opcional).

Preparación:

  • Trituramos la pechuga en una procesadora. Reservamos.
  • Picamos las verduras. Reservamos.
  • Batimos el huevo y lo volcamos en un bol grande. Añadimos la carne y las verduras, sazonamos y mezclamos con ayuda de una cuchara de madera o una espátula.
  • Cortamos trozos de papel film o papel de aluminio y colocamos unos 40-50 gr de carne.
  • Damos forma de salchicha y apretamos bien.
  • Cerramos las esquinas con un nudo o un hilo en caso del film y con unos dobleces en caso del papel de aluminio.
  • En una cacerola con agua hirviendo, dejamos que se cocinen unos 3 min.
  • Retiramos y dejamos enfriar.
  • Quitamos la envoltura y cocinamos en una sartén con un poquito de aceite.